酒店中毒缘何频发

青海省胜利宾馆

  从2005年开始,中国经济型酒店业掀起一股狂热的投资热潮。在如家登陆美国股市的刺激下,7天连锁、莫泰168、格林豪泰、速8都以一年新开几百家门店的速度疯狂地跑马圈地,一时间群雄并起。诸侯中有不少就是季琦当年的兄弟们。 

  “汉庭的特色就是一个‘好’——在各个细节我们总是比同行好上那么一点。”崇拜乔布斯的季琦喜欢拿苹果的产品来类比:服务更好一点,设计更漂亮一点,价格比同类稍微高一些。 

  他从用户体验角度出发对细节的关注达到一个极致:床头多设置一个宽带接入口,客人冬天可以窝在被子里使用笔记本电脑;考虑到商务人士的颈椎问题,从一家五星级酒店的枕头得到启发,最后设计出“一面荞麦、一面海绵”的双面枕;最得意的是申请了专利的汉庭卫生间——淋浴房和坐厕合用一扇门,取消卫生间的隔断,看上去别致而通透,并平衡花费在透明洗浴间上的成本。 

  季琦觉得自己站在一个金矿之上。在这个正在崛起的巨大消费市场,“紧紧抓住消费者的致命需求,用合适的成本去满足他们,赚取规模利润”,再加上一点运气,就是他连续创业成功的惟一秘诀。

友情链接

 西宁神旺大酒店 青海银龙酒店 西宁宾馆 青海宾馆 青海省胜利宾馆 西宁北孚大酒店 chinahotel

西宁中发源饭店 西宁舒泊来雁小酒店 青海天年阁饭店 青海省军区招待所(花园式酒店) 西宁青海华德宾馆 青海假日王朝酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西宁酒店预订 青海酒店旅游网 青海酒店预订网 住宿 预定