旗山国家森林公园

青海省胜利宾馆

景点简介

  旗山国家森林公园,群峰旖旎,悬崖峭立,峡谷纵横交错,古树参天,飞禽走兽,奇花异草,碧水青山,瀑布飞泻,触目皆趣,独具魅力,犹如世外桃源,置身其中,空气清新,心旷神怡。景观特色展示旗山旅游的品牌。这里气候宜人,雨量充沛,动植物种类繁多,森林覆盖率达92%,有国家一、二级保护植物南方红豆杉、刺桫椤等;有百龄的乐东拟单性木莲、柳杉王、古藤、“夫妻树”;这里岩壁林立,溪沟纵横,林木丰茂,有许多可望而不可及的地方,成了众多野生动物栖息、繁衍的理想王国。有列为国家级重点保护的野生动物云豹等48种;有成群结队的猕猴引游客逗趣,但有时它们也会招惹俏丽的姑娘,让您感受人与自然和谐相处的乐趣;还有美丽的各种鸟类竞相施展着它们的歌喉。这里有充满神话般色彩的“狮子山”、“大岩顶”、“象鼻峰”,还有奇特的高山平湖“天池湖”、“地池湖”。尤其让游客流连忘返的是瀑布群,这里有落差130多米的别有洞天瀑布,虽没有唐代著名诗人李白的赋诗,但却有着“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”的气势;攀上天梯瀑布有登九重天的艰辛;还有梅雨潭、珠帘、玉女、潜龙、捣珠洒玉、三叠潭等落差百米的瀑布群,或高悬蓝天,或层层跌落,或如珠帘,或如崩玉,或如天井,或如龙潭,或流泉淙淙,或狂奔飞泻,有如玉女,似若飞云,情意绵绵而气势磅礴,高雅而亲切,姿态万千,形成极其丰富、壮观和极具特色的美丽的大自然景色。还有的叠潭曲涧、湖泊与瀑布连为一体,溪流山涧纵横交织。这里只有轻松、自由,让您在山水环抱中返朴归真,尽情享受大自然的恩赐,领略人与自然和谐相处的真谛。许多领导、专家来考察,都给予了高度评价,还即兴挥毫题下“林海奇观”的佳句。

友情链接

西宁神旺大酒店 青海银龙酒店 西宁宾馆 青海宾馆 青海省胜利宾馆 西宁北孚大酒店 西宁中发源饭店 西宁舒泊来雁小酒店 青海天年阁饭店 青海省军区招待所(花园式酒店)

西宁青海华德宾馆 青海假日王朝酒店 青海建银宾馆 西宁夏都宾馆 西宁西百宾馆 玉珠峰大酒店 西宁金原商务宾馆 张氏小天鹅宾馆 如家快捷酒店(西宁胜利路店) 碧云宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 西宁酒店旅游网 青海酒店旅游网